Foi um êxito
Há muito, muito tempo que adoro Molotoff.
Só comia nas festas de casamento.
Uma vez mandei fazer uma a um PROFISSIONAL, mas não me foi entregue porque... saiu mal.
Têm a “fama” de serem tão “traiçoeiras” que nunca me atrevi.
Tenho encontrado suficientes receitas na net, mas nenhuma me inspirou a confiança que eu preciso ter antes de arriscar explodir a minha preciosa cozinha.
Mas este fim-de-semana, arrisquei.
O site da Lígia, parecia ser um site “sério”, tem a receita tão bem explicadinha... só tive a dúvida se os 10 minutos seriam começados a contar desde que se liga o forno, ou se desde que atinja os 180ºC.
E a verdade é que foi um sucesso saboroso.
Não “abolachou” e não sobrou pitada.
Ou foi sorte de principiante ou...
P.S. A imagem é da Lígia.
Eu não fotografei a minha mas... posso dizer que... apesar de ter sido um sucesso... não ficou tão bonita como esta.
Só comia nas festas de casamento.
Uma vez mandei fazer uma a um PROFISSIONAL, mas não me foi entregue porque... saiu mal.
Têm a “fama” de serem tão “traiçoeiras” que nunca me atrevi.
Tenho encontrado suficientes receitas na net, mas nenhuma me inspirou a confiança que eu preciso ter antes de arriscar explodir a minha preciosa cozinha.
Mas este fim-de-semana, arrisquei.
O site da Lígia, parecia ser um site “sério”, tem a receita tão bem explicadinha... só tive a dúvida se os 10 minutos seriam começados a contar desde que se liga o forno, ou se desde que atinja os 180ºC.
E a verdade é que foi um sucesso saboroso.
Não “abolachou” e não sobrou pitada.
Ou foi sorte de principiante ou...
P.S. A imagem é da Lígia.
Eu não fotografei a minha mas... posso dizer que... apesar de ter sido um sucesso... não ficou tão bonita como esta.
5 Comments:
O que me foste fazer mulher! Fui ao blog da Ligia e fiquei cheia de fome, o meu estomago ate ronca.
Bem fiquei fa da Ligia, agora vou para la.
By,By
Ana Felpuda Esfomeada
Nham, nham... tenho de lá ir espreitar ; )))
Quanto à Lojinha... basta clicares onde diz Encomendas AQUI na barra lateral logo em cima ; )
Esclarecido?
; )))
Beijos doces
Tb gosto mt, mas tb ñ sei fazer... ficam sp amochados... a minha cunhada é q sabe bem faze-los!
Jokas
Maria João,
Podes ficar descansada, o Blog da Ligia é um site a sério ...!
Bjks da Matilde e Cª!
olá!
já vi que também gosta de cozinhar. Parabéns pelo sucesso do Molotof. Também gosto muito, especialmente regado com doce de ovos, hummmm...
obrigada pela visita e comentário no "Diário da Cozinha"
Quanto às empadas eu tenho um receita, veja aqui: http://diariodacozinha.blogspot.com/2006/09/empadas.html#links
(postei no mês de Setembro de 2006)
Beijinhos!
Enviar um comentário
<< Home